Главная \ Полезно знать \ Кровельная система

Кровельная система

Наша компания не стремится реализовать отдельные элементы кровли. Задача, которая успешно выполняется уже на протяжении многих лет — предоставить заказчикам абсолютно полноценную кровельную систему, которая включается все необходимые кровельные элементы.

Кровельная система комплектуется металлочерепицей или кровельным профнастилом, изготовленными из оцинкованной стали с полимерным покрытием или без него методом холодного проката. В качестве сырья использует холоднокатанную горячеоцинкованную сталь с различными видами полимерных покрытий как российского  ОАО “Новолипецкий металлургический комбинат” (НЛМК), ОАО “Магнитогорский металлургический комбинат” (ММК), ОАО “Северсталь”, так и европейского производства — Arcelor Mittal, TATA Steel, Ruukki.

Наряду с уже обычным покрытием из полиэстера, наша компания предлагает металлочерепицу и профнастил с покрытием ПРЕМИУМ и ПРЕМЬЕР класса.
 

1

AGNETA - это роскошное, самое современное полимерное покрытие класса ПРЕМИУМ, имитирующее натуральную медь, подчёркивающее статус хозяина дома.

Результат совместной работы лидеров рынка: Металл Профиль, AkzoNobel и Tata Steel. Уникальное двухстороннее покрытие (толщиной 30 мкм с лицевой стороны и 25 мкм с обратной) полностью передающее цвет меди.Добавление в покрытие микрочастиц обусловливает непревзойденный блеск на протяжении всего жизненного цикла. Цинк самого высокого класса Z275, обеспечивает абсолютную антикоррозионную защиту.

2

Покрытие Викинг МП® - обладает превосходными защитными свойствами, имеет уникальную структуру поверхности. Она придает металлочерепице респектабельную матовость, а Вашему дому - солидный вид.

Название Викинг МП® однозначно указывает на скандинавское происхождение продукта. Основа Викинг МП® — особое полимерное покрытие F670, которое за счет специальной технологии нанесения и полимеризаци, имеет особую структуру с благородной матовостью. Покрытие производится компанией AkzoNobel в Швеции и наносится на металл под ее строгим контролем. 

Кроме декоративной функции, полимерное покрытие

Викинг МП® обладает большей пластичностью, устойчивостью к выцветанию и повышенной защитой от воздействия агрессивной среды.

3

Пуретан, PURETAN (ПУР) — новое Полиуретановое покрытие с оптимизированной толщиной 35 мкм.

Данное покрытие разработано Akzo Nobel (Швеция) по заказу компании Металл Профиль специально для Российского и скандинавского рынка с их суровым климатом и большими перепадами температур. Минимальная температура профилирования Пуретана -15°С, а минимальный радиус изгиба 0,5Т, что ставит Пуретан по данным характеристикам на одну линию с лучшими покрытиями Премиум класса. Высокая прочность превосходно сочетается с ярким, модным и эстетичным внешним видом.

PURETAN производится на заводе Marcеgaglia (Италия). Европейское производство является гарантом качества производимой продукции.

4

Восемь слоев защиты стали с покрытием Colorcoat Prisma®, каждый из которых уникален по составу и свойствам, в комплексе дают беспрецедентный уровень стойкости к коррозии и выразительный внешний вид. 

  1. Система полимерной краски с полиамидными гранулами
  2. Грунтовочный слой 
  3. Защитный слой предварительной обработки 
  4. Сплав Galvalloy® 
  5. Стальная основа 
  6. Сплав Galvalloy® 
  7. Защитный слой предварительной обработки 
  8. Высокоэффективное покрытие обратной стороны 
Colorcoat Prisma® – материал пятого поколения, при производстве которого использован 40-летний опыт британских инженеров по защите стальных покрытий от суровых погодных условий. 
5

Уникальное покрытие Granite®CLOUDY создает эффект старинной черепичной крыши. Granite®CLOUDY (Гранит Клауди, cloudy – англ. облака) – специальное покрытие металла на основе модифицированного полиэстера толщиной 35 мкм производства ArcelorMittal.

 Granite®CLOUDY имеет ряд отличительных особенностей:

  1. уникальный внешний вид
  2. двухпроходная технология нанесения краски на специальной линии (эффект облаков)
  3. запатентованные добавки для увеличения твердости покрытия
  4. защита от агрессивного солнца и ультрафиолета (цветостойкость)
  5. устойчивость к суточным и сезонным перепадам температуры
повышенная влагостойкость

Мы подходим комплексно к выполнению каждого заказа. Поэтому в комплектацию входит все необходимое для работ по обустройству кровли, включая паро- и гидроизоляционные мембраны, базальтовую теплоизоляцию, элементы безопасности, вентиляционные элементы, гидроизолированные антенные выходы, проходные части, водосточные системы, отделочные элементы, расходные материалы (саморезы для кровли с ЭПДМ-прокладками, заклёпки, кровельные герметики).

 Комплексный подход также включает консультации по их подбору, расчеты необходимого количества.